~Ролевая по сериалу H2o!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ролевая по сериалу H2o!~ » Анкеты » -~Пример анкеты~

-~Пример анкеты~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя вашего персонажа-
2. Возраст-
3. Внешность(не менее 4-5 полных предложений + фото по желанию)
4. Характер (опишите своего персонажа как можно подробнее, не меньше 4-5 полных предложений)
5. Био (опишите вашего персонажа как можно подробнее с момента его рождения)
6.Сила (знайте меру в своих силах не будьте прям супергерлами!)-
7. Как часто сможете посещать ролевую?
8. Связь с вами (Без Лс)

0

2

1. Имя вашего персонажа-Рикки Чадвик
2. Возраст-17
3. Внешность(не менее 4-5 полных предложений + фото по желанию)---http://upforme.ru/uploads/0003/01/d2/68-1.jpg--
блондинка.Глаза-голубые.красная маичка,беловатае бриджи.волосы заплетены в косички
4. Характер (опишите своего персонажа как можно подробнее, не меньше 4-5 полных предложений)-добрая,шутливая,иногда вспыльчивая,может обидется на кого нибудь
5. Био (опишите вашего персонажа как можно подробнее с момента его рождения)-у Рикки есть парень-Зейн.Она стала русалкой,когда гуляла и её обрызгало из полевалки.
6.Сила (знайте меру в своих силах не будьте прям супергерлами!)-умеет кипятить воду
7. Как часто сможете посещать ролевую?-как смогу
8. Связь с вами (Без Лс)-Emma95_@inbox.ru

Отредактировано PussY (2008-01-25 07:59:21)

0

3

1. Имя вашего персонажа-Cleo Sertory
2. Возраст-17
3. Внешность(не менее 4-5 полных предложений + фото по желанию)-Невысокая , стройная девушка , с глазами цвета каштана и волосами , цвета ореха . Волосы непослушны , кудрявые - часто заплетены в косичку или хвостик . Лицо красивое , только правый глаз немного косит  . Фигура у девушки не толстая и не худощавая . Кожа персикового оттенка . В одежде Клео преобладает зеленый , красный , синий и другие яркие цвета . Часто носит вязанные топы , кофточки и юбки . Обожает длинные юбки ниже колен и платья , не любит мини . Носит брюки или джинсы иногда .Не часто краситься . Любит натуральную красоту .
4. Характер (опишите своего персонажа как можно подробнее, не меньше 4-5 полных предложений)- Скромная , тихая и неприметная девушка . Часто стоит в стороне , когда решается проблема , сильно волнующая её . Ранима . Как и все девушки , таинственна , нерешительна . Лидер скромной , тихой компании из 3 человек ....Порой бывает агрессивна , упряма и эгоистична .
5. Био (опишите вашего персонажа как можно подробнее с момента его рождения)- Клео родилась в семье Сертори , у Бев и Дона Сертори . Росла девочка мирно и тихо , пока у неё не появилась младшая сестра - Ким . Она всегда с ней конфликтовала . Всю жизнь , которую вела Клео , она проводила скромно , тихо , не показывая своего существования . Лишь иногда она была замечена .И вот , когда её исполнилось 15 , она встретила Эмму Гилберт , и подружилась с ней . Позже - стала дружить с новенькой Рикки Чедвик . Но после их союза ..произошло кое-что странное . После попадания на остров Мако ночью , в новолуние , в озеро , они почуствовали себя немного ...странно . А на следующий день - рыбий хвост , весь в чешуе !Но это не самое страшное - главное , что они становяться русалками , как только дотрагиваются воды . Но на этом чудеса не заканчиваются . Каждая из девочек находит в себе частичку магии - Клео досталось управление водой . Потом у них появился еще один союзник - Льюис , экстраверт и ученый , в будущем любовь Клео .Сможет ли Клео стать сильной ? Пока секрет ...
6.Сила (знайте меру в своих силах не будьте прям супергерлами!)-Управлять водой
7. Как часто сможете посещать ролевую?- Каждый день
8. Связь с вами (Без Лс)- aleksa.keiti@mail.ru

0

4

я хотела быть Рикки

0

5

1. Имя вашего персонажа- Шарлотта

2. Возраст- Лет 17

3. Внешность(не менее 4-5 полных предложений + фото по желанию)
Не очень длинные бордового цвета волосы. Ну в общем они крашенные. Тело слегка пухловатое, толстенькая)))
http://i017.radikal.ru/0803/b5/6675ecaf73a2.jpg              http://i020.radikal.ru/0803/69/ef79112db8e5.jpg

4. Характер (опишите своего персонажа как можно подробнее, не меньше 4-5 полных предложений)

5. Био (опишите вашего персонажа как можно подробнее с момента его рождения)

Шарлотта полюбила  Льюиса буквально с первого взляда пока он бегает за КЛио и особо её не замечает. Она новая русалка. Появляется во втором сезоне. Также родственница подруни Мисисс Чатом и новая ученица в школе Клио, Эммы, и Рикки.

6.Сила (знайте меру в своих силах не будьте прям супергерлами!)-силу пока неизвестно

7. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день

8. Связь с вами (Без Лс)
blue93@mail.ru Мейл ру агент

0

6

1. Имя вашего персонажа-эмма гилберд
2. Возраст-12
3. Внешность(не менее 4-5 полных предложений + фото по желанию)http://i001.radikal.ru/0804/63/ee6186cbef36.gif
4. Характер (опишите своего персонажа как можно подробнее, не меньше 4-5 полных предложений)Я весёлая.Добрая.Умная.Красивая.
5. Био (опишите вашего персонажа как можно подробнее с момента его рождения)-
6.Сила (знайте меру в своих силах не будьте прям супергерлами!)-замораживать,пускать молнии.
7. Как часто сможете посещать ролевую?как смогу
8. Связь с вами (Без Лс) ася 402602608

0

7

1)Шарлотта Ватсфорд
2)17
3)Красивая девушка, средней длины волосы, шатенка... красивая улыбка.
4)Милая,дружелюбная,интересная,талантливая,умная,романтичная. Но есть и недостатки - иногда бываю назойливой!
5)В старой(сгоревшей)школе была лучшей учениуцей. играла в спектаклях(например- Ромео и Джульетта) Теперь живу в Сиднее возле океана. Живу с мамой. Мама стала шеф-поваром...и по этому я так хорошо гтовлю. Еще я хорошо ресую. Очень люблю плавать и клюквенный коктель. Также люблю устраивать пикники. С первых школьных дней понравился Льюис. Еще я познакомилась с Клео,Эммой и Рикки. Теперь Клио моя конкурентка. Часто хожу в джус нет! В 3-ем сезоне я становлюсь русалкой (еще узнаю,что моя бабушка была русалкой) и потом девчонки(К М и Р) приглашают меня в свой клуб русалок . Мы становимся хорошими подругами!
6)Пока сил нет, но в 3-ем сезоне появляются силы (все сила М Р и К) еще и управлять воздухом9все могу поднимать в воздух).
7) Да я вылизать отсюда почти не буду)))
8)Lab-reg@yandex.ru

0

Вы здесь » ~Ролевая по сериалу H2o!~ » Анкеты » -~Пример анкеты~